Приточные установки Ventmachine - системы вентиляции для квартиры, загородного дом и офиса.

02/02/2019
Администратор Главный
Приточные установки Ventmachine

Приточные установки Ventmachine - вентиляция еще никогда не была настолько компактна, эффектна и надежна.

Ventmachine является лидером на российском рынке в производстве компактных автоматизированных приточных установок. Модельный ряд позволяет устроить вентиляцию, как в небольших помещениях, квартирах и офисах, так и в помещениях с большей площадью и большим объемом обслуживаемого воздуха.

Ventmachine Satellite - подходит для квартир и частных домов небольшого размера. Монтируется на фасаде уличной стены и подает воздух непосредственно в обслуживаемое помещение. Имеет многоступенчатую систему фильтрации с возможность установки фотокаталитического фильтра.

Ventmachine ПВУ-350 EC и Ventmachine ПВУ-500 E - имеют большую производительность и предназначены для помещений большей площади. Возможно подключить небольшую сеть воздуховодов, что позволит подавать воздух в отдаленные комнаты.

Ventmachine Колибри-500 EC, Ventmachine Колибри-700 EC и Ventmachine Колибри-1000 EC - полноценные канальные установки для работы с большими объема загородного дома, офиса или производства. Работают с полноценной сетью воздуховодов для равномерного и эффективно распределения воздуха. Обладают низким уровнем внешнего и канального шума.

Ventmachine Колибри-1000 Water EC - высокопроизводительная канальная установка которая в качестве теплоносителя для своей работы использует воду. Если у вас есть индивидуальная газовая котельная, то это оборудование подойдет вам, как нельзя лучшею. Установка имеет всю необходимую защиту и автоматику для своей работы.

Все канальные установки Ventmachine комплектуются внешний пультом управления с простым и понятным меню. Системы рассчитаны на круглогодичную эксплуатацию и способны управлять вытяжными системами вентиляции в случае необходимости.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв